+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Бензиновый культиватор

Бензиновый культиватор

Если вы планируете проводить работы на крупных участках, и неоднократно пользоваться культиватором, тогда выбирайте модели с бензиновым двигателем. Главное отличие такого прибора в том, что культиватор имеет высокую производительность.

Бензиновый культиватор - мобильная техника, ведь он не «привязан» к электросети, не нуждается в шнурах и работает на том, что сжигает топливо. Поэтому прибор независим и подходит для работы на самых отдаленных территориях. Учитывайте вид двигателя при покупке, он может быть четырехконтактным – то есть работать на чистом бензине, или же двухконтактным – и потреблять смесь масла и бензина. Первый вариант является менее шумным и более экономичным.

Вес культиваторов на бензине, варьируется от 5 до 70 кг. От этого зависит и мощность, так легкие модели имеют 3-4 «лошади», а культиваторы тяжелее – до 10 л/c. Выбор стоит только за вами, ценовые предложения и характеристики, конечно же, соответствуют тяжести агрегата.

Наша компания предлагает широкий ассортимент культиваторов и прочей садовой техники, а так же электроприборов и складского оборудования.