+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Бензопилы для заготовки дров

Бензопилы для заготовки дров

Спил деревьев на участке, заготовка дров на зиму и обрезка нежелательных веток – все эти работы станут значительно легче, если вы приобретете бензопилу в Усть-Каменогорске. Ведь каждый дачник, фермер и садовод мечтает о том, чтобы его участок выглядел ухоженным и опрятным.

Бензопилы в Усть-Каменогорске для бытовых работ выбирают по нескольким несложным характеристикам:

  1. Для работы на дачном участке подойдут инструменты с максимальным показателем – 500 часов.
  2. Фермерам, имеющим большую площадь для работы, потребуется мощность 5-7 «лошадей».
  3. Марка - производитель бензопил в Усть-Каменогорске.

Ценовые предложения очень разнообразны, и выбирать инструмент по душе только вам. Лидерами среди производителей бензопил бытовых и промышленных масштабов являются:

  • Немецкая компания Stihl. Именно они выпустили первую бензопилу с электродвигателем. Этот поставщик является безусловным лидером, поэтому стоит остерегаться подделок и тщательно выбирать продукцию.
  • Фирма – производитель Emak – Итальянское качество и приемлемые цены. Эта марка не так широко распространена, но отзывы об оборудовании только положительные, поэтому стоит обратить внимание на инструменты этого бренда.
  • Садовые инструменты и оборудование для участка - компания Husqvarna наиболее крупный поставщик, с более чем 300-летней историей. Фирма предоставляет бензопилы в Усть-Каменогорске, всех классов.

Если вы приняли уверенное решение о приобретении бензопилы в Усть-Каменогорске, обращайтесь к специалистам компании «ЦЕТ», которые с радостью проконсультируют и помогут вам с выбором.