+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Безопасная работа с бензопилой

Безопасная работа с бензопилой

Во многих отраслях промышленности, и часто в бытовых строительных работах применяют такой инструмент, как бензопила в Усть-Каменогорске. Для того что бы избежать травм и увечий, стоит в обязательном порядке соблюдать технику безопасности при использовании пилы с бензиновым двигателем.

Перед тем, как начать использование бензопилы в Усть-Каменогорске, внимательно прочтите инструкцию, не работайте под воздействием лекарственных препаратов и алкоголя. Удерживать пилу нужно двумя руками, при эксплуатации надевать перчатки, спец-одежду и защитные очки. После проведения всех работ с бензопилой в Усть-Каменогорске, отключите прибор и зафиксируйте механизмы.

Не забывайте, что пильная цепь применима исключительно для работы с деревом. Что бы увеличить срок службы вашей бензопилы в Усть-Каменогорске, проверяйте натяжение, смазывайте детали и используйте только качественное топливо.

Если вы хотите купить качественные электроинструменты, технику и бензопилы в Усть-Каменогорске, обращайтесь к консультантам компании «ЦЕТ».