+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Измельчитель - востребованная садовая техника

Измельчитель - востребованная садовая техника

Все большую популярность набирает такой типаж садовой техники в Усть-Каменогорске, как измельчитель отходов и ветвей деревьев. Этот прибор помогает избавиться от груды ненужных отходов, загромождающих участок и прочего мусора на территории. Далее вы можете прочесть о том, какие же ножевые системы предусматривают измельчители для дачи и приусадебного участка.

Садовая техника в Усть-Каменогорске не всегда используется по назначению, и часто, просто простаивает в сарае, но измельчитель просто незаменимый помощник.

По видам ножей, садовая техника в Усть-Каменогорске, бывает дисковой и фрезерной. Первый вариант более подходящий для измельчения травы, листьев и тонких прутьев. Дисковые ножи устанавливают в один, два или более рядов, а производительность зависит от материала. В Усть-Каменогорске, аппараты с фрезерной системой гораздо практичнее и надежнее, ведь они режут даже жесткие ветви и мусор. Преимуществом оборудования с фрезами, является самостоятельное втягивание ветвей, что в разы увеличивает безопасность работы.

Вам не придется собирать кучи мусора, вывозить его и сжигать. Что бы выбрать необходимый вариант садовой техники в Усть-Каменогорске, обращайте внимание не только на ножевую установку, а так же на тип и мощность двигателя.