+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Культиватор с бензиновым двигателем - универсальный помощник

Культиватор с бензиновым двигателем - универсальный помощник

Что бы обработка участка не приносила много хлопот и проходила в несколько раз быстрее - приобретите культиватор с бензиновым двигателем, и забудьте о куче инструментов и изнурительном труде.

Мотокультиватор значительно отличается от своих «собратьев», ведь он обладает высокой мобильностью и отличной производительностью. Культиватор является независимым оборудованием, не требует излишних шнуров и привязки к источнику электроэнергии, поэтому с его помощью вы можете облагораживать даже самые отдаленные площади.

При выборе культиватора с бензиновым двигателем стоит учитывать его двигатель (двухтактный или четырехтактный). Первый вариант потребляет смесь масла с бензином, а четырехтактный – только на бензине, такой культиватор, конечно же, более совершенен, ведь при работе издает минимум шума и более экономично расходует топливо. Перед покупкой решите, для каких работ будет использоваться культиватор, ведь приборы делятся по своему весу и техническим данным:

  1. Сверхлегкие.
  2. Легкие.
  3. Средние.
  4. Тяжелые.

У моделей 3 и 4 классов существует возможность привязки дополнительных инструментов, таких как разнообразные косилки, борона, грузовая телега и плуг. Но такие культиваторы настроены на максимальное время работы, поэтому для дач и небольших угодий такие машины не подойдут.