+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Легкое строительное оборудование: виброуплотнители

Легкое строительное оборудование: виброуплотнители

Виброуплотнители (плиты) предназначены для дорожных или грунтовых работ, например, уплотнение песка, гравия и т.д. Данное строительное оборудование относится к легкому классу при массе до одной сотни килограмм, если вес превышает данный показатель – это уже тяжёлый класс.

Наиболее распространенные работы, где применяют данное строительное оборудование – ремонт и укладка дорожного покрытия и тротуаров. Для каждого вида материала необходима своя специализированная плита. Виброуплотнители являются высокоманевренными, благодаря малым габаритам и относительно малому весу. Более эффективные и экономичные, чем катки. Поэтому можно сказать, что технические характеристики хорошие.

Из-за интенсивных движений строительного оборудования, его классифицируют на:

1. Реверсивные. Такие устройства прекрасно подходят для материалов, состоящих из гранул. Потому как обладают высоким коэффициентом уплотнения. Можно найти как легкие, так и тяжёлые модели.

2. Нереверсивные. Имеют небольшой вес, возможно питание от бензинового двигателя. Обладают полной комплектацией, иногда имеют дополнительный функционал.

Строительное оборудование это серьезная техника, к выбору которой нужно подходить с особой тщательностью.