+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Лучший помощник - снегоуборочная техника.

Лучший помощник - снегоуборочная техника.

С наступлением зимы, многие задаются вопросом, как же убирать сугробы снега, не дающие прохода, и зачастую, приходят к выводу, что пора привлекать к работе снегоуборочную технику.

Снегоуборочная техника - это «палочка – выручалочка» для людей, живущих в частном секторе. Ведь с помощью этого нехитрого приспособления, вы не только экономите уйму времени, но и избавляете себя от изнурительного труда.

По характеристикам можно определить, какой же агрегат подойдет именно вам, ведь они отличаются не только по габаритам, но и по техническим характеристикам. Самоходная снегоуборочная техника предназначена для уборки масштабных территорий, и больших снежных заносов. Двигаются они самостоятельно, а оператор только задает маршрут. Несамоходные приборы обладают, конечно, некими преимуществами. Маневренность, небольшой вес и возможность уборки в труднодоступных местах.

 Компания «ЦЕТ» предлагает вам различные виды самоходной и несамоходной снегоуборочной техники как для бытового использования, так и для больших объемов работы.