+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Мобильный бетоносмеситель для малого производства

Мобильный бетоносмеситель для малого производства

Если вы владелец небольшой строительной бригады, собираетесь проводить ремонтные работы, или строить дом, тогда верным помощником станет мобильный бетоносмеситель. Технологии в сфере изготовления разнообразных смесей не стоят на месте, а оборудование с каждым днем приобретает новые инновации.

Самым важным критерием выбора бетоносмесителя, несомненно, считается объем погрузочного бака, от него напрямую зависит количество готовой смеси и выработка. Для бытовых работ или небольшой бригады подойдет номинальный литраж загрузки – 300 л. Самыми востребованными бетоносмесителями считаются такие модели, как гравитационные и принудительные. Главное отличие между ними в том, что в моделях свободного падения, перемешивание происходит за счет гравитации, а в принудительных – с помощью специальных лопастей.

Компания «ЦЕТ» предлагает бетоносмесители для дома и промышленных работ, по самым доступным ценам в городе. Мы гарантируем качество поставляемой продукции и с радостью проконсультируем вас по различным профессиональным вопросам.