+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Обогреватель для теплицы

Обогреватель для теплицы

Для поддержания оптимальной температуры в теплице, и выращивания цветов и овощей круглый год, необходимо позаботиться заранее, и купить специализированный обогреватель. Применяя такое оборудование, вы запросто продлите период садовых работ и сможете наслаждаться садом круглогодично.

Обогреватель для тепличного помещения нужно выбирать с учетом площади, теплопроводности и размеров. На данный момент рынок предлагает три вариации обогрева, такие как:

  • Газовые и водяные модели – требуют герметичного устройства розетки, существуют модифицированные модели, работающие на тлеющем торфе или топливе.
  • Почвенный кабельный прибор – ускоряет рост растений, и улучшает производительность.
  • Инфракрасные виды – подходят для небольших помещений. Могут быть потолочного и настенного типа, что позволяет с легкостью разместить их, не занимая драгоценное место.

Не забывайте о безопасности и тщательно проверяйте комплектацию, когда покупаете обогреватель. Наличие гарантийного талона и возможности технического обслуживания тоже играет немаловажную роль. Отдавайте предпочтение проверенным брендам, зарекомендовавшим себя на рынке.