+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

От чего зависит выбор бетоносмесителя?

От чего зависит выбор бетоносмесителя?

С помощью таких устройств, как строительные миксеры, не обходится работа промышленных предприятий, ремонтных компаний, да и при бытовых работах этот инструмент бывает очень кстати. Используют их для того, что бы производить разнообразные смеси, растворы на основе бетона и цемента. И для того, что бы качество производимого сырья было на высоком уровне, стоит тщательно подбирать бетоносмеситель.

В первую очередь, выбирайте принцип действия и количество «лошадей» бетоносмесителя, исходя из предполагаемого объема работ и исходных материалов. Наша компания предлагает устройства различных типов, с мощностью от 250 до 900 кВт.

Стоимость бетоносмесителя напрямую зависит от его технических характеристик, фирмы производителя и материала, из которого изготовлен аппарат. Для того, что бы выгодно вложить свои средства, приобрести качественное оборудование и увеличить доход своего предприятия нужно ответственно подойти к выбору, а лучше обратиться за консультацией к высококлассным специалистам компании «ЦЕТ».