+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Подробнее о гравитационных бетоносмесителях

Подробнее о гравитационных бетоносмесителях

Если вы в поисках оборудования промышленных масштабов, обратите внимание на гравитационный бетоносмеситель. Этот агрегат отличается своей производительностью, мощностью и способностью к выполнению больших объемов работ. Основой такого вида бетоносмесителей, является вращающейся барабан определенной формы.

Принцип работы гравитационного бетоносмесителя таков: смесь, естественным путем обрушивается внутри барабана в процессе его вращения. Лопасти в нем расположены неподвижно для того, чтобы не допускать образования комков и неравномерного промешивания смеси.

К плюсам бетоносмесителя гравитационного действия, относятся: не высокая стоимость, надежность, малый фактор изнашиваемости и минимальные расходы в процессе эксплуатации.

По желанию заказчика, бетоносмеситель может быть как с ручным принципом загрузки смеси, так и оснащенным автоматизированной системой в виде скипов. Так же возможно подобрать смеситель в зависимости от размера предполагаемых наполнителей. Так, установка, работающая с компонентами от 10 мм – носит название «бетоносмеситель». А модели с минимальным числом фракций признано считать – растворосмесителями.