+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Профессиональные бензопилы в Усть-Каменогорске

Профессиональные бензопилы в Усть-Каменогорске

Чтобы определить, хорошую бензопилу в Усть-Каменогорске нужно в первую очередь посмотреть на её мощность. Она измеряется в кВ либо лошадиных силах. Данная характеристика будет отвечать за то, как быстро сможет вращаться цепь, а, соответственно, на то какой распил и на какую глубину можно осуществить. Чтобы примерно ориентироваться на рынке следует знать, что бензопилы в Усть-Каменогорске бытового назначения обладают мощностью максимум в две «лошади», тогда как профессиональные могу иметь до 6.

Следующая характеристика бензопил в Усть-Каменогорске – это шина. Её длина должна быть пропорциональна мощности. В противном случае, если она окажется слишком длинной для определённого двигателя, вы не сможете полноценно работать. А также придется прикладывать немало физических сил. Имейте в виду, такой инструмент долго не прослужит. Чтобы этого всего не происходило, внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками.

Бензопилы в Усть-Каменогорске бытового класса могут иметь максимальную длину шины 40 сантиметров, в то время как профессиональные агрегаты до 80 сантиметров. Не менее важным является и шаг цепи, но об этом мы говорили в предыдущих статьях.