+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Прополочный полевой культиватор

Прополочный полевой культиватор

Проезжая мимо полей, мы любуемся чистотой и аккуратностью. Ровные ряды и чистейшие площади без посторонней травы. А всю эту работу выполняет такая машина, как – прополочный полевой культиватор.

Имея прочные детали, культиваторы универсальны в использовании и предназначены не только для устранения сорняков, но и для окучивания и разбрасывания удобрений абсолютно на любом типе почвы. Полевые культиваторы развивают среднюю скорость от 4 до 12 км/ч. Аппараты отличаются легкостью и простотой эксплуатации.

Комплектация культиватора в большинстве случаев стандартна, и состоит из пружинной лапы, опоры, защитных пластин и рамы. Высота последней составляет около 80 см над поверхностью земли, что является гарантом безопасной работы. Регулирование глубины выполняется вручную, с помощью специальной шкалы, что позволяет выставить точные параметры для окучивания.

Полевые прополочные культиваторы обеспечивают качественную и быструю прополку. Сборность машин позволяет подобрать модели для любых культур и порадовать самого привередливого клиента.