+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Разнообразие бетоносмесителей

Разнообразие бетоносмесителей

Строительные миксеры широко используются в производстве. Бетоносмесители применяют для замешивания бетона и прочих строительных смесей.Основными видами бетоносмесителей, являются машины непрерывного перемешивания смесей и циклического. В свою очередь, каждый из типов бывает гравитационным и принудительным.

Бетоносмесители непрерывающейся работы с принудительным перемешиванием, наиболее часто функционируют на мобильных строительных «заводах», их корпус состоит из листов стали и внутри отделан футеровкой, для лучшей защиты от повреждений.

Строительные машины циклического типа, с поперечными валами признаны самым универсальным вариантом. Бетоносмесители подают смесь неукоснительного качества, равномерно промешанную и без комков. С помощью таких мешалок, можно изготавливать не только малоподвижные бетоны, но и жесткие формовочные массы различной плотности, для всех видов работ.

Стоимость миксера зависит от его функционала, и применения. Для домашних работ, купите бетоносмеситель с меньшим количеством функций, а для производства лучше выбирать крупные строительные миксеры имеющие множество опций.