+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Садовая техника в Усть-Каменогорске: аккумуляторный триммер

Садовая техника в Усть-Каменогорске: аккумуляторный триммер

Аккумуляторный триммер – это безупречный вариант для дачного участка. Легкость и мобильность такого прибора поможет привести в порядок газон, даже в отдаленных уголках вашего участка. Садовая техника в Усть-Каменогорске с аккумулятором, отличается от бензиновых и электрических моделей, своим малым весом и простотой в эксплуатации.

Подобная садовая техника в Усть-Каменогорске подходит для таких целей, как:

  • Удаление небольшого количества травы между грядками.
  • Кошение и подравнивание мягкой травы.
  • Стрижка в труднодоступных местах (под скамейками, вокруг клумб и возле забора).

Но есть и некоторые минусы у моделей на аккумуляторе. Они не подойдут для больших площадей, для кошения кустарников, жесткой травы и бурьяна. Садовая техника в Усть-Каменогорске имеет следующие технические характеристики - Ширина скашивания составляет 230 – 350 мм. Напряжение около 22В, а емкость от 1 до 4 А*ч.

Не стоит забывать и о правилах использования триммера и технике безопасности. Перед началом работы изучите инструкцию, проверьте надежность креплений. Во время стрижки, не допускайте того, чтобы садовая техника в Усть-Каменогорске соприкасалась с окружающими предметами, а в близи не находились животные. Не направляйте режущие инструменты на людей, и не притрагивайтесь к работающему прибору, ведь это может повлечь за собой травмы и увечья.