+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Садовая техника в Усть-Каменогорске: газонокосилки, триммеры и косы

Садовая техника в Усть-Каменогорске: газонокосилки, триммеры и косы

С приходом весны, многие дачники начинают задумываться о внешнем виде своего приусадебного участка. Для того что бы клумбы и газон радовали вас безупречностью и аккуратно остриженной травой, нужно тщательно выбирать косилку или триммер, ведь садовая техника в Усть-Каменогорске является неотъемлемой частью любой дачи.

Зачастую, садоводы путают несколько понятий, и не видят особой разницы между инструментами. Но садовая техника в Усть-Каменогорске, все же имеет несколько отличий. Так, например триммер отличается от газонокосилки, тем, что имеет меньшую мощность и предназначен для переноса в руках. Газонокосилки – это передвижной механизм, имеющий колеса и двигатель. Есть еще один тип приборов для подстригания, это бензокоса. Инструмент обладает мощностными характеристиками меньше чем косилка, но больше чем триммер, что позволяет агрегату справиться с высокой травой.

Садовая техника в Усть-Каменогорске может быть разнообразных форм и размеров, но при выборе обратите внимание на то, где планируется использование, с какой травой будут проводиться операции и как часто.