+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Снегоуборочная техника для дома

Снегоуборочная техника для дома

Если вы проживаете в коттедже или имеете зимнюю дачу, то не откладывайте приобретение снегоуборочной техники надолго. Покупка не только облегчит вашу работу по очистке территории от снежных заносов, но и значительно сэкономит ваше время. Ведь на уборку с помощью снегоуборщика вы затратите в разы меньше времени, чем при работе лопатой.

Приобретая снегоуборочную технику, ставьте на первый план целевое предназначение. Если вы не планируете очищать сотни гектаров земли, то вам и незачем покупать уборщик имеющий множество функций и большой объем двигателя. Для уборки двора вам подойдет аппарат несамоходный. Так как самоходная снегоуборочная техника предназначена для очистки территорий промышленных предприятий и шоссе.

Снегоуборочные машины бывают так же электрическими или бензиновыми. Конечно, использовать четырехконтактный бензиновый прибор на приусадебном участке будет нецелесообразно и не очень экономично. Остановите свой выбор на легкой снегоуборочной технике, с электрическим режимом питания, которая без усилий проведет уборку даже в самых труднодоступных местах.