+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Строение бензопилы в Усть-Каменогорске

Строение бензопилы в Усть-Каменогорске

Для того что бы спилить деревья, убрать лишние ветви или же заготовить дров на зиму – нередко задействуют разнообразные пилы, отличающиеся по мощностным и техническим характеристикам. В этой статье мы расскажем вам о том, из каких же основных механизмов и деталей состоят бензопилы в Усть-Каменогорске.

Можно сказать, что такое оборудование как бензопилы в Усть-Каменогорске, являются классическим механизмом, и пильная цепь приводится в действие с помощью двигателя внутреннего сгорания. Простота внутреннего устройства инструмента позволяет проводить самостоятельно любые технические работы, а ремонт не составит большого труда.

Основными элементами являются:

  1. Двигатель – чаще всего это одноцилиндровый двухтактный карбюратор, с максимальным числом оборотов 13500.
  2. Муфта сцепления требуется для контроля центробежной силы.
  3. Система зажигания чаще всего применяется в виде бесконтактного электронного, и входит в состав практически всех бензопил в Усть-Каменогорске.
  4. Карбюратор – обеспечивает надежную и бесперебойную работу двигателя.
  5. Стартер помогает без проблем запускать инструмент и служит неотъемлемой частью любой бензопилы в Усть-Каменогорске.
  6. Простейшая топливная система и система очистки воздуха.
  7. Шина инструмента, служит для направления пильной цепи, подвергается большим нагрузкам, поэтому изготавливается из высокопрочного материала.
  8. И последний, немаловажный элемент – пильная цепь, в бензопилах в Усть-Каменогорске применяют различный шаг механизма, в зависимости от назначения агрегата.