+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Топ моечного оборудования

Топ моечного оборудования

В этой статье мы ознакомим вас с самым популярным моечным оборудованием, расскажем о назначении каждого из видов. В топ попали: водопылесосы, пеногенераторы, поломоечные машины, системы рециркуляции воды и уборочный инвентарь.

  • Пеногенераторы. Служат одним из самых эффективных методов внешнего очищения машин и приборов, дезинфекции помещений и сооружений. Моечное оборудование образует пену посредствам смешения воздуха и специального средства для мытья.
  • Уборочный инвентарь. Широко применяется в частных сферах производства, для уборки офисов и бизнес - центров. Тележки многофункциональны, отличаются компактностью и легкостью.
  • Водопылесосы. Моечное оборудование эффективно очищает поверхности, устраняет неприятные запахи и пыль. Они могут обладать различной мощностью, в зависимости от объема работы.
  • Системы рециркуляции воды. Необходимое для автомоек моечное оборудование, обеспечивающее очистку и подготовку воды. Использование этих аппаратов помогает учитывать все требования санитарных служб.
  • Поломоечные машины. Наверное, самый востребованный тип моечного оборудования. Его используют практически во всех сферах деятельности, так как машины универсальны и помогут вам при любых масштабах уборки.