+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Бензопилы: виды

Бензопилы: виды

Для заготовки дров, обрезке деревьев, строительных нужд любому дачнику обязательно понадобится бензопила. Это не только позволяет увеличить производительность, но и сократить время работы.

Благодаря тому, что модели бензопил в Усть-Каменогорске поставляются усовершенствованные, теперь каждый может позволить приобрести хороший инструмент.

Все бензопилы в Усть-Каменогорске можно разделить на 3 категории:

  1. Любительские. Данный класс отличается малой мощностью (2 кВт) и кратковременными работами около 40 минут. Легкие и очень удобные. Если инструмент необходим только для дачных нужд – это то, что Вам нужно.
  2. Полупрофессиональные. Обладают мощностью 2-3 кВт и весом около 5 кг. Не предназначены для долгосрочного использования. Отлично подойдут для строительства и повала небольшого количества деревьев.
  3. Профессиональные. Наиболее сильный класс бензопил в Усть-Каменогорске мощностью от 2,7 до 6 кВт. Легко выдерживают многочасовые ежедневные работы. Износостойкие, рассчитаны на нагрузку около 2000 моточасов. Такое оборудование приобретают в основном организации, которые занимаются валкой леса. Обладают большим весом. Простому человеку будет трудно удерживать ее длительное время, поскольку уровень вибраций достаточно высок.

В Усть-Каменогорске продажей бензопил занимается компания «ЦЕТ», поставщиком является компания STIHL.