+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Электрическая снегоуборочная техника

Электрическая снегоуборочная техника

Близится зима, а значит и снежные сугробы. Если Вам нравится ежедневная зарядка с лопатой в руках – это статья не для Вас. Потому как мы будем говорить о снегоуборочной технике, которая облегает наши труды, быстро убирает снежные завалы, тем самым экономя своё время. Покупкой можно заняться уже сейчас, чтобы с улыбкой встретить первый снег.

На сегодняшний день рынок предоставляет нам широчайший ассортимент, поэтому Вы сможете выбрать снегоуборочную технику по своему вкусу и кошельку. Конечно, их стоимость не низкая, но в первые снежные метели вы определенно будете рады покупке.

Снегоуборочная техника для дачи представлена бензиновыми и электрическими машинами. Электрические очень удобны при уборке труднодоступных мест. Отлично работают даже в самые сильные морозы. Они довольно легкие около 20 килограмм. Ими можно убирать снег даже на крыше домов, не повреждая её. Так как на шнеке имеется специальная резиновая кромка.

Бензиновых представителей снегоуборочной техники гораздо больше. Они легко справляются с большими территориями. При выборе подобных снегоуборщиков следует опираться на рельеф, который предстоит очищать, рабочую площадь, климатические условия эксплуатации и частоту применения данной техники.