+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Купить генератор: газовый

Купить генератор: газовый

Процесс горения можно обратить в пользу, получив при этом газ. Для этого необходимо купить генератор газового типа. Он способен выделять горючие газы практически из любого топлива. В качестве топлива можно использовать щепки и опилки, торф, органические остатки, пластик, резиновые изделия и многое другое.

Принцип работы

Прежде чем купить генератор, следует рассмотреть принцип действия данного агрегата. И так, все начинается с того, что в камеру, где происходит горение топлива, подается воздух. Его количество ограничивается, для того чтобы процесс горения осуществлялся не до конца. При этом температура поддерживается на определенном уровне, примерно 1200-14000С. Вследствие чего происходит выделение горючих газов, которые, охлаждаясь, движутся к двигателю внутреннего сгорания.

Применение генераторов

Купить генератор можно не только для промышленных целей, но и для бытовых. Но все же широкого применения они не получили, поскольку легче воспользоваться дизельным или бензиновым генератором. Их целесообразно применять в регионах, где еще нет газопровода и линий электропередач.

Купить генераторы предлагает компания ЦЕТ, ознакомиться со всей линейкой данных агрегатов можно в каталоге нашей продукции.