+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Навесное строительное оборудование

Навесное строительное оборудование

Благодаря вилочному погрузчику, появляется возможность выполнения широкого спектра работ. Но этого бывает недостаточно в различных ситуациях. Чтобы избежать трудностей и повысить его функциональные возможности необходимо навесное строительное оборудование.

Данное строительное оборудование разделяется на несколько категорий (условно):

  1. Вспомогательное. Сюда относится аппарат для корректировки каретки, и дает возможность, не передвигая само строительное оборудование, переместить груз в сторону – оно называется сайд-шифт. А также виловый позиционер.
  2. Расширяющие функциональный спектр – это различные удлинители, выдвижные каретки, сталкиватели, поворотные устройства и т.д.
  3. Захваты и ковши для насыпных грузов.

Данные виды строительного оборудования обладают достаточно высокой ценой, но в процессе работы, которая станет более простой, комфортной и эффективной – оно себя окупит. Также при его установке может потребоваться несколько дополнительных секций гидрораспределителя, их количество напрямую зависит от имеющего функционала.

Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что навесное строительное оборудование позволяет достичь универсальности и высокой эффективности в рабочем процессе.