+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Рекомендации по выбору аппаратов высокого давления

Рекомендации по выбору аппаратов высокого давления

Если Вы затрудняетесь с выбором торговой марки аппарата высокого давления – рекомендуем подойти к этому процессу с другой стороны. Сначала определитесь с задачами, которые должен выполнять данный агрегат. Это поможет выбрать мощность, вид и модель. Затем уже вы сможете определиться с ценовой категорией. Следует учесть, что профессиональные мойки обладают повышенной стоимостью.

Обращайте внимание на производительность насоса аппарата высокого давления. Её можно определить исходя из нескольких критериев: расход воды за единицу времени (качественные модели расходуют около 650 литров за один час), рабочее давление, показатели температуры жидкости на выходе. Давление водопровода также важно учитывать, поскольку, если оно окажется меньше требуемого значения аппарата высокого давления – он достаточно быстро выйдет из строя.

Собственный ресурс. Разберем данный критерий на базе аппаратов высокого давления Karcher. 2,3,4 серии рассчитаны на мойку всего 1 машины в день в течение 3-5 лет. 5-6 серия – 2-3 машины. А седьмая позволяет отмывать до 7 автомобилей ежедневно.

Если у Вас не имеется водопровода, нужно выбирать аппарат высокого давления с функцией забора воды из резервуара. Они имеется не у всех моделей.