+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Садовая техника в Усть-Каменогорске: мотокусторез

Садовая техника в Усть-Каменогорске: мотокусторез

Для того чтобы привести в порядок живую изгородь наверняка потребуется немало физических усилий и времени. На этот случай имеется садовая техника в Усть-Каменогорске, которая способна облегчить труд. Для этого Вам потребуется мотокустарез.

Мотокусторезы бывают электрические (сетевые и аккумуляторные) и бензиновые. Режущий элемент данного вида садовой техники в Усть-Каменогорске представлен лезвиями. И в зависимости от того, какими техническими характеристиками они обладают, колеблется время рабочего процесса. Но покупать их стоит в том случае, если Вы обладатель очень большой и разнообразной изгороди. Лезвия могут быть одно- и двухсторонними. Более опытные садовники обязательно выберут 2-хсторонние, поскольку они очень быстрые и позволяют вырезать самые причудливые фигуры из кустарников. Но для начинающих лучше выбрать 1-осторонние, поскольку он проще в управлении.

Данная садовая техника в Усть-Каменогорске может работать двумя способами. В первом случае  1 режущий элемент движется, а 2 остается неподвижен. Во втором – движение совершается одновременно 2, называются взаиморежущие.

При выборе садовой техники в Усть-Каменогорске обязательно проконсультируйтесь со специалистом, это поможет избежать покупки неправильного оборудования.

Компания ЦЕТ в Усть-Каменогорске предлагает приобрести оборудование для самых разных целей. Более подробно с продукцией можно ознакомиться в каталоге.