+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Советы по эксплуатации бензопилы в Усть-Каменогорске

Советы по эксплуатации бензопилы в Усть-Каменогорске

После того, как Вы совершили успешную покупку бензопилы в Усть-Каменогорске, стоит ознакомиться с инструкцией по эксплуатации до того, как начнете ею пользоваться.

Перед запуском необходимо совершить регулировку гарнитуры. К ней относится цепь, шина и звездочка. В противном случае может вылететь сцепление бензопилы в Усть-Каменогорске, что очень нежелательно.

Любое новое оборудование и детали обязательно должны проходить процесс обкатки. Для этого необходимо первый рабочий час осуществлять на малых оборотах, затем выключить агрегат, и провести осмотр всех элементов. Если все в порядке, вновь запускаем бензопилу и пробуем сделать несколько пропилов с приложением усилий. Если все прошло хорошо – можете смело начинать активно пользоваться агрегатом. К этому времени смазочный материал попадет на все необходимые поверхности.

Многие покупатели бензопил в Усть-Каменогорске интересуются вопросом – необходимо ли прилагать усилия в рабочем процессе. Это зависит от гарнитуры и мощности самой пилы. Поэтому лучше всего прилагать небольшие усилия при распиле и своевременно осуществлять заточку, то есть после 2-3 сеансов, в зависимости от материала.

Компания ЦЕТ предлагает купить строительное, садовое и моечное оборудование в Усть-Каменогорске. Весь ассортимент товара представлен в каталоге нашего сайта.