+7(723) 253-61-88
+7(777) 985-83-12
+7(777) 315-70-82

ВКО
г. Усть-Каменогорск
ул. Красина, 1

Тепловая пушка или тепловентилятор

Тепловая пушка или тепловентилятор

Тепловые пушки или вентиляторы, это довольно мощные обогреватели. Его устройство очень простое потому как он не нагревает воздух, а лишь пропускает его через ТЭНы. В качестве нагревающего элемента могут выступать электрические спирали или водяной теплообменник.

Обогреватель с теплообменником это редкость, поскольку они не так популярны, как вентиляторы, которые производит практически каждая фирма бытовой техники. Такие обогреватели не только применяются в качестве отопительного прибора, но и для сушки стен и потолком при ремонтных работах в качестве строительного фена.

Обладают несколькими рабочими режимами: холодный воздух, теплый и горячий. Некоторые агрегаты не имеют средний режим. В первом же случае нагрева не происходит, это означает, что данное устройство может применяться в качестве обычного вентилятора.

В магазинах вы сможете найти широкий модельный ряд вентиляторных обогревателей. Он представлен напольными, настенными, потолочными стационарными вариантами, а также мобильными. Самым главным преимуществом данных обогревателей является постоянная циркуляция воздуха, в результате чего воздух не застаивается.